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No entanto, o Natal poderá não ser a época ideal para pensar em reduzir o peso até porque, se estiver a ponderar fazê-lo, deve em primeiro lugar procurar a ajuda de um nutricionista e em segundo, aceitar o processo como um contínuo ao longo do ano inteiro. Por outro lado, também não há necessidade de aumentar o seu peso nesta época e a boa notícia é que pode facilmente consegui-lo mantendo o prazer da boa mesa… é verdade, basta ter em consideração pequenas dicas que farão toda a diferença:
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2 – Muitas das sobremesas de Natal são altamente calóricas também pelo modo como são confeccionadas, sendo a maioria fritas! Se fizer ligeiras alterações neste processo pode conseguir reduzir substancialmente o seu valor calórico. Por exemplo, em vez de demolhar as rabanadas em leite ou vinho, utilize uma calda tipo chá de limão (água, casca de limão, 1 pau de canela e açúcar). Se quiser aventurar-se ainda mais, experimente assá-las em vês de fritar. Unte com margarina uma assadeira rectangular ou redonda, arrume os pãezinhos uns ao lado dos outros e leve ao forno!
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Como vê, a tradição pode continuar a ser o que era… sem prejudicar a sua saúde! Seja feliz e votos de um bom Natal!
Joana Mendes
(nutricionista)
Até breve…
Augusta.
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